Anmeldung und Materialservice

Anmeldung für das Schuljahr 2022/2023

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie auch im vergangenen Jahr wird die Anmeldung der zukünftigen Fünftklässler nicht persönlich im Sekretariat unserer Schule stattfinden. Die Anmeldezeit für alle Schulen in der Trägerschaft des Landkreises Goslar wird verbindlich auf den Zeitraum vom 09.05. bis 11.05.2022 festgesetzt.

Die für die Anmeldung erforderlichen Unterlagen können weiter unten heruntergeladen werden. Diese Unterlagen können uns ausgefüllt ab dem 09.05.2022 bis zum zum 11.05.2022 (Eingang in der Schule) per Email an schulzentrum-liebenburg.sekretariat@landkreis-goslar.de oder auf dem Postweg zugesandt werden.

Für die Anmeldung benötigen wir außerdem:

- das Halbjahreszeugnis der 4. Klasse in Fotokopie

- Nachweis über abgelegtes Schwimmabzeichen

- ggf. Sorgeberechtigungsnachweis.

Nähere Informationen unter anderem zur Schulbuchausleihe und Schülerbeförderung erhalten Sie zu einem späteren Zeitpunkt.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Rausche

Komm. Schulleiterin

F
olgende Unterlagen gibt es für die neuen 5. Klassen (teilwise demnächst) als Download (.pdf-Format):

- Anmeldung Schuljahr 2022/23 mit Anlagen

- Materialliste